Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 obleas de barquillo para helado
Crema de chocolate
1 tableta de chocolate blanco para cobertura
1 tableta de chocolate con leche para fundir
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar las obleas, en rectángulos.

  3.  

  4. Fundir los chocolates en el microondas o al baño maria.

  5.  

  6. Untar las obleas cortadas en rectángulos, con la crema de cacao sin poner demasiada crema, y tapar con otra oblea, hasta 4 capas de obleas y 3 de crema.

  7.  

  8. Cubrir con la cobertura de chocolate con leche sobre una bandeja con papel de horno y hacer unas líneas con el chocolate blanco ayudándonos con una manga pastelera.

  9.  


  10.