Light cheesecake Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Galletas integrales
1 Cda. Mantequilla vegetal Alpro Soja
30 gr. Salvado de Avena
250 gr. Queso batido Pastoret 0% M.G
250 gr. Queso untar 0% San Millán
150 gr. Requesón desnatado Albe
1 Huevo
30 gr. Harina de maíz
20 gr. Stevia granulada
1/2 sobre Levadura química
4 Cda. Mermelada Hero Diet frutos rojos
4 Fresas
  1. Receta paso a paso
  2. Trituramos en un procesador las galletas con el salvado de avena, añadimos la mantequilla y seguimos triturando hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes.

    La repartimos en la base de un molde desmontable cubierto con papel vegetal y horneamos a 180 ºC unos 10 minutos.

    Mientras tanto mezclamos en un recipiente con unas varillas todos los ingredientes del relleno de nuestra tarta: los quesos, la harina de maíz y la levadura, la stevia y el huevo.

    Añadimos esta crema a la base de la tarta y horneamos durante otros 30 minutos a 160 ºC.

    Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos reposar dentro otros 10 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Decoramos con mermelada a nuestro gusto y, si queremos, fresas por encima.