Lentejas con espinacas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400gr lenteja prdiña
- 250gr espinacas
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 diente ajo
- aceite de oliva
- sal
- laurel
- Receta paso a paso
- picamos bien la cebolleta,puerro,ajo,pimiento y la zanahoria en trocitos mas grandes.
lo ponemos todo a pochar con un poco de aceite de oliva y sal.
una vez bien rehogado todo, le añadimos las lentejas y cubrimos bien con agua y un poco de sal,le ponemos el laurel y subimos el fuego al máximo asta que rompa a hervir, luego ponemos fuego medio durante unos 50 minutos o asta que la lenteja este tierna.
en este momento ponemos las espinacas y dejamos hervir uno par de minutos retiramos del fuego y dejamos reposar.