Lentejas con espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400gr lenteja prdiña
250gr espinacas
1 cebolleta
2 zanahorias
1 puerro
1 pimiento verde
1 diente ajo
aceite de oliva
sal
laurel
  1. Receta paso a paso
  2. picamos bien la cebolleta,puerro,ajo,pimiento y la zanahoria en trocitos mas grandes.
    lo ponemos todo a pochar con un poco de aceite de oliva y sal.

    una vez bien rehogado todo, le añadimos las lentejas y cubrimos bien con agua y un poco de sal,le ponemos el laurel y subimos el fuego al máximo asta que rompa a hervir, luego ponemos fuego medio durante unos 50 minutos o asta que la lenteja este tierna.

    en este momento ponemos las espinacas y dejamos hervir uno par de minutos retiramos del fuego y dejamos reposar.