Lenteja roja con confit de pato y boletus
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de lenteja roja
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 confit de pato
- 200 g de boletus confitados
- 1.5 l de caldo de ave
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En la olla exprés metemos las verduras enteras, las lentejas y cubrimos con el caldo de ave, cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 min.
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Desmigamos el confit de pato y lo salteamos con los boletus, rectificamos de sal y pimienta.
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Sacamos las verduras de las lentejas y las trituramos en el vaso de la batidora con la minipimer, incorporamos a las lentejas y servimos en un plato agregando a éstas el confit salteado con los boletus.
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Espolvoreamos un poco de perejil picado y listo.