Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla picadita
- 300 g de lechecillas
- 1 cl de fondo de carne
- 1 dl de vino de Jerez
- 200 g de champiñones
- 6 colas de cigalas peladas
- 300 g de habas peladas
- Unas puntas de espárragos trigueros
- Sal fina
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, guisamos y glaseamos las lechecillas.
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Salteamos las cigalas.
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Escaldamos las habas y las pelamos.
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Salteamos la cebolla, los espárragos y los champiñones.
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Reducimos el fondo con el vino.
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Juntamos todo y salseamos.