Lechazo asado con pimientos del piquillo
Cocinamos contigo T7      Ep: 732

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 732

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de lechazo
  • Agua
  • 12 pimientos del piquillo
  • 16 tomates cherry variados
  • 4 pepinos baby
  • 100 g de lechugas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 732 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Lechazo asado con pimientos del piquillo.

Juan propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un dedo de agua.


Horneamos 90 minutos a 160º.


Damos la vuelta al lechazo y horneamos a 200º durante 20 minutos.


Mezclamos 2 cucharadas de vinagre con 3 de aceite y sazonamos.


Ponemos en un bol las lechugas, los tomates cherry y los pimientos troceados y mezclamos con la vinagreta.


Servimos el lechazo acompañado de los pimientos del piquillo y la ensalada.


En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas a la importancia con gambas y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina