Lazos de hojaldre y miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 láminas de hojaldre refrigerado
3 cucharadas de leche condensada
1 huevo
70 g miel
70 ml agua
Frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. Debemos precalentar el horno a 200 ºC.

  3. Empezamos preparando el almíbar. Pondremos la misma cantidad de agua que de miel a fuego lento. Una vez que se ha disuelto la miel, apagamos el fuego y dejamos enfriar.

  4. Estiramos la lámina de hojaldre y la cubrimos con una capa fina de leche condensada. Cubrimos con la otra placa de hojaldre.

  5. Cortamos la doble masa en rectángulos que no sean muy grandes porque así se nos harán más rápido y quedarán más bonitos.

  6. Cogemos los rectángulos de masa y los rizamos para darles la característica forma de lazo.

  7. Pintamos los lazos con huevo y horneamos durante 12-15 minutos.

  8. Sacamos del horno y, aún calientes, les damos un brochazo con el almíbar que teníamos reservado.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vieiras con bechamel de trufa.