LazaÑa de caqui y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Rucula
Una lata de esparragos blancos
4 Caquis
Queso fresco
Frutos secos
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de vinagre de modena
  1. Receta paso a paso
  2. En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta.

    Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.

    Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.

    En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.