LazaÑa de caqui y queso
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Rucula
- Una lata de esparragos blancos
- 4 Caquis
- Queso fresco
- Frutos secos
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de vinagre de modena
- Receta paso a paso
- En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta.
Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.
Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.
En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.