LazaÑa de caqui y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rucula
  • Una lata de esparragos blancos
  • 4 Caquis
  • Queso fresco
  • Frutos secos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas de vinagre de modena

Preparación de la receta


En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta.


Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.

Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.


En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina