Lasaña vegetariana sin gluten Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas grandes
6 Tomates
2 Pimientos rojos
2 Pimientos amarillos
1 Calabacín grande
1/4 de brócoli
150 g de mozzarella en lonchas
50 g de tomate frito
Tomillo fresco
1 Cebolla
1 manojo de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar picamos la cebolla en brunoise.

  3. Después, en una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla hasta que dore ligeramente.

  4. Mientras cortamos los tomates en brunoise y lo añadimos a la cebolla.

  5. Condimentamos con sal, tomillo, albahaca o la hierba que queramos. Agregamos el tomate frito y un chorrito de agua. Cocinamos unos minutos a fuego suave.

  6. Cortamos rodajas de berenjena, de calabacín, de pimiento rojo y amarillo.

  7. El brócoli lo cortamos en trozos medianos.

  8. Montamos la lasaña intercalando capas de verdura, mozzarella y coronamos con un copete de brócoli y más queso mozzarella.

  9. Por último, llevamos al horno para gratinar y presentamos con un poco de tomate frito, albahaca y tomillo fresco.

  10. Servimos.