Lasaña vegetariana sin gluten

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas grandes
  • 6 Tomates
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos amarillos
  • 1 Calabacín grande
  • 1/4 de brócoli
  • 150 g de mozzarella en lonchas
  • 50 g de tomate frito
  • Tomillo fresco
  • 1 Cebolla
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar picamos la cebolla en brunoise.


Después, en una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla hasta que dore ligeramente.


Mientras cortamos los tomates en brunoise y lo añadimos a la cebolla.


Condimentamos con sal, tomillo, albahaca o la hierba que queramos. Agregamos el tomate frito y un chorrito de agua. Cocinamos unos minutos a fuego suave.


Cortamos rodajas de berenjena, de calabacín, de pimiento rojo y amarillo.


El brócoli lo cortamos en trozos medianos.


Montamos la lasaña intercalando capas de verdura, mozzarella y coronamos con un copete de brócoli y más queso mozzarella.


Por último, llevamos al horno para gratinar y presentamos con un poco de tomate frito, albahaca y tomillo fresco.


Servimos.


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