Lasaña de verduras con salsa de tomate cherry y queso feta
El toque de Samantha      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: Buffet, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 1 Berenjena
  • 3 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 1 Cebolleta
  • 4 Tomates
  • 1 cajita de tomates cherry
  • 200 g de queso feta
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de ázucar
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, laminamos finamente las verduras y las montamos por capas en una fuente untada de mantequilla. Terminamos con una capa de calabacín.


Bañamos la lasaña con un buen chorro de aceite de oliva y salamos. Horneamos a una temperatura de 180ºC durante 30-40 minutos.


Cuando la lasaña esté lista, preparamos la salsa. Hacemos un corte a los tomates y, en un bol, los regamos con aceite y una pizca de azúcar. Los calentamos en el microondas durante 40 segundos.


Mientras, cortamos el queso feta en dados. Lo mezclamos con los tomates y los echamos encima de la lasaña.


Servimos.


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