LasaÑa de patatas con atun Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4UNIDADES latas de atun o de bonito
4unidades Patatas medianas
1 bote tomate frito
un chorrito aceite
pizca Sal
pizca oregano
paquete queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar pelamos y cortamos como de unos 2cm de grosor,las patatas,una vez lavadas las sazonamos al gusto de sal y en una sarten las freimos tampoco mucho ya que luego iran al horno y se terminaran de hacer.
    Una vez tengamos las patatas fritas,cogemos una bandeja de horno con fondo y pintamos el fondo de la bandeja con un chorrito de tomate frito y vamos poniendo las patatas haciendo como una cama y tapando el tomate una vez tengamos la primera capa de patatas ponemos el atun cubriendo todas las patatas espolvoreamos un poquito de oregano por encima del atun y un chorrito de tomate frito que cubra toda la bandeja y proseguimos montando otra capa de patatas encima y seguimos con otra de atun,oregano y tomate frito y por ultimo otra de patatas,espolvoreamos el queso rallado por encima y al horno mas o menos hasta que el queso este doradito y listo para comer,tanto caliente como frio.