LasaÑa de patatas con atun

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4UNIDADES latas de atun o de bonito
  • 4unidades Patatas medianas
  • 1 bote tomate frito
  • un chorrito aceite
  • pizca Sal
  • pizca oregano
  • paquete queso rallado

Preparación de la receta


En primer lugar pelamos y cortamos como de unos 2cm de grosor,las patatas,una vez lavadas las sazonamos al gusto de sal y en una sarten las freimos tampoco mucho ya que luego iran al horno y se terminaran de hacer.
Una vez tengamos las patatas fritas,cogemos una bandeja de horno con fondo y pintamos el fondo de la bandeja con un chorrito de tomate frito y vamos poniendo las patatas haciendo como una cama y tapando el tomate una vez tengamos la primera capa de patatas ponemos el atun cubriendo todas las patatas espolvoreamos un poquito de oregano por encima del atun y un chorrito de tomate frito que cubra toda la bandeja y proseguimos montando otra capa de patatas encima y seguimos con otra de atun,oregano y tomate frito y por ultimo otra de patatas,espolvoreamos el queso rallado por encima y al horno mas o menos hasta que el queso este doradito y listo para comer,tanto caliente como frio.

Trucos

Tambien se le puede hacer una bechamel y despues de la ultima capa de patatas incorporarsela y echarle por encima el queso rallado.
Quedara mas consistente,ojo,es un plato que llena mucho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina