Lasaña de calabacín, pavo y tofu

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 275gr tofu escurrido
  • 1 calabacín grande
  • 225 gr lonchas de jamón de pavo
  • al gusto sal, pimienta y tomillo
  • 1/2 taza queso rallado

Preparación de la receta


Empezamos limpiando el calabacín y, con la ayuda de una mandolina (o en su defecto, de un cuchillo) lo cortamos en lonchas finas. Salpimentamos al gusto.

Escurrimos el tofu y también lo cortamos en lonchas finas; lo más finas que podamos, ya que el tofu puede ser bastante quebradizo.

Para el montaje de nustra lasaña de calabacín, pavo y tofu colocamos en una fuente apta para horno una capa de calabacín, seguida de una de jamón de pavo y otra de tofu. Repetimos el proceso hasta que acabemos todos nuestros ingredientes.


Finalmente espolvorearemos nuestra lasaña con queso rallado al gusto y una pizca de tomillo.


Horneamos a 180 ºC unos 30 minutos o hasta que veamos que nuestros ingredientes están listos. El tiempo de horneado variará en función de la cantidad de capas que hayamos hecho así como del grosor en el que hayamos laminado nuestros ingredientes.

Servimos recién salido del horno.


Foto del plato terminado:


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