Langostinos crujientes con albahaca Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Langostinos
12 hojas de albahaca frescas
pasta brick (se puede encontrar en cualquier supermercado, en refrigerados)
sal
aceite de oliva para freir
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar los langostinos y quitar la tripa interior, que estén bien secos y procurando que no estén demasiado curvos. Salar al gusto.
    Envolver el langostino con una hoja o dos de albahaca y a su vez envolverlo en un trozo de pasta brick, sellándola con el dedo mojado en agua.
    Calentar el aceite en un recipiente alto de forma que al echar los langostino no toque el fondo, una freidora es ideal.
    Cuando el aceite esté bien caliente, echar los langostinos, esperar uno o dos minutos (hasta que la pasta brick esté doradita), sacarlos y colocarlos en papel de cocina.
    Servir calientes, con salsa rosa (mayonesa, ketchup y un poco de tabasco)….y adornar con una hoja de albahaca frita……