Langostinos crujientes con albahaca

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Langostinos
  • 12 hojas de albahaca frescas
  • pasta brick (se puede encontrar en cualquier supermercado, en refrigerados)
  • sal
  • aceite de oliva para freir

Preparación de la receta


Pelar los langostinos y quitar la tripa interior, que estén bien secos y procurando que no estén demasiado curvos. Salar al gusto.
Envolver el langostino con una hoja o dos de albahaca y a su vez envolverlo en un trozo de pasta brick, sellándola con el dedo mojado en agua.
Calentar el aceite en un recipiente alto de forma que al echar los langostino no toque el fondo, una freidora es ideal.
Cuando el aceite esté bien caliente, echar los langostinos, esperar uno o dos minutos (hasta que la pasta brick esté doradita), sacarlos y colocarlos en papel de cocina.
Servir calientes, con salsa rosa (mayonesa, ketchup y un poco de tabasco)….y adornar con una hoja de albahaca frita……


Foto del plato terminado:


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