Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 Langostinos
- 100ml Coñac
- 8 Dientes de ajo (grandes)
- 6 cucharadas Aceite de oliva
- 300g Hélices vegetales
- 2 Hojas de laurel
- c/s Sal
- Receta paso a paso
- Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.
Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y dos hojas de laurel. Escurrir.
Agregar las hélices vegetales a los langostinos.
Mezclar y servir.