Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
24 Langostinos
100ml Coñac
8 Dientes de ajo (grandes)
6 cucharadas Aceite de oliva
300g Hélices vegetales
2 Hojas de laurel
c/s Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.

    Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
    Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.


    Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y dos hojas de laurel. Escurrir.
    Agregar las hélices vegetales a los langostinos.
    Mezclar y servir.