Langostinos a la plancha con papa confitada calabacin y reducción de pedro ximenez

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 langostinos
  • 2 papas
  • 1 rama perejil
  • 4 laminas calabacin
  • 1 cucharada aceite oliva
  • 1 rama romero
  • 1 copa de pedro ximenez
  • 6g sal
  • 4 brochetas

Preparación de la receta


Limpiamos los langostinos, los marcamos en la plancha con aceite perejil y ajos,confitamos las papas a baja temperatura con el aceite y dos dientes de ajos,marcamos los calabacines en la plancha con unas gotas de aceite de oliva
en un cazo añadimos el pedro Ximenez y lo reducimos hasta que este espeso

montaje:
con una brocheta pinchamos los langostino con las papa confitadas,ponemos de fondo los calabacines a la plancha y decoramos con el pedro Ximenez y unas ramas de romero.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina