Lágrimas de cerdo adobadas
Cocinamos contigo T6      Ep: 710

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 710

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lágrimas de cerdo adobadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de arroz
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1 rama de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 710 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Lágrimas de cerdo adobadas.

Rosa Marcos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


Troceamos las lágrimas de cerdo adobadas y reservamos 8.


En una paella rehogamos el cerdo troceado.


Añadimos un poco de aceite y doramos el ajo picado.


Incorporamos el pimiento picado en dados pequeños y pochamos.


Añadimos el arroz y rehogamos.


Mojamos con el caldo y rectificamos de sal.


Horneamos a 250º durante 15 minutos.


Dejamos reposar 2 minutos.


En una sartén doramos las lágrimas de cerdo que habíamos reservado.


Servimos el arroz, colocamos las lágrimas por encima y decoramos con una rama de romero.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Boquerones con mermelada de tomate.


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