La primera tosta del día con requesón, frutas frescas y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan THE RUSTIK BAKERY
125 gr. Requesón
Miel
Pipas de calabaza
Fruta variada (naranja, fresón, kiwi, ciruela roja, arándanos, frambuesas...)
Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. ¿Qué forma mejor de empezar el día que con un buen, sano y completo desayuno?. Por eso, para la primera tostada de la mañana, la primera rebanada del pan 100% natural THE RUSTIK BAKERY. Sí, la más grande, para enfrentarse a la jornada con fuerzas...

    Cogemos la primera rebanada, la más grande, y la untamos con un poquito de mantequilla. Solo por una de las caras.

    Tostamos la rebanada en una sartén tipo "carmela", a fuego medio. Primero por la cara untada de mantequilla y, una vez tostada, por la otra cara. Con un par de minutos por cada lado será suficiente, aunque deberéis estar atentos de que no se os queme... Una vez hecha la retiramos y dejamos enfriar para que no nos condense agua y reblandezca la tostada.

    Disponemos la tosta sobre el plato.

    Colocamos el requesón por encima y unas cucharadas de miel.

    En cuanto a las frutas, cortamos las fresas en láminas. Pelamos el kiwi y también lo laminamos. Hacemos unos gajitos de la ciruela y obtenemos los gajos de la naranja.

    Finalmente vamos disponiendo las frutas cortadas sobre el requesón y la miel. Terminamos con un poquito más de miel por encima de la fruta y unas pipas de calabaza que le darán un toque crujiente, junto con el del pan recién tostado...
    ¡Espero que os guste!.