Kriptonita de caramelo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
240gr Azúcar
60ml Agua
1 Colorante verde
1 Aceite de limón u otro sabor
1 Papel de Aluminio
1 Termómetro de Azúcar
1 Olla
1 Bandeja honda
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer el molde con papel de aluminio:. Simplemente doble el papel de aluminio para darle forma como la que ves en la foto

    Luego dobla los extremos de forma que cuando eches la mezcla no se vaya por los laterales.

    Y los colocamos en nuestras bandejas.

    Ponemos en una olla, el agua, y el azúcar mientras vamos removiendo y esperamos a que hierva. Introducimos el termómetro y hay que dejarlo hasta que alcance los 300ºF.

    Antes de que llegue a los 300ºF añadimos el colorante y el aceite.

    Cuando alcancemos los 300ºF se vierte en los moldes.

    Dejad secar unos 10 minutos ya que el azúcar está a una temperatura tan alta que puede hacer quemaduras serias. Después de 10 minutos o algo más retiras el papel de aluminio y tendrás tu kriptonita.