Kai see iu (arroz salteado con huevo, pollo y verduras)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 vasos pequeños de arroz blanco ya cocido
- 20 g de pimiento rojo y verde troceados
- 4 Huevos
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 2 Zanahorias ralladas
- 2 Cebolletas ralladas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de salsa de soja o salsa de pescado
- 16 Tomates cherry
- Aceite vegetal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo troceado en el aceite.
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Añadimos el arroz blanco, mezclándolo con el pollo y condimentamos con sal, azúcar y la salsa de pescado o de soja.
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Lo colocamos todo en un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos. Los revolvemos ligeramente y los incorporamos al arroz.
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Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria.
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Cuando el pollo esté hecho y la verdura al dente, tendremos el plato listo para servir.