Judiones de la granja de Casa Zaca
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de judiones
- 2 orejas de cerdo
- 2 pies de cerdo
- 12 trozos de chorizo
- 1 Cebolla
- 6 dientes de ajo
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 1 l de caldo de carne
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, es necesario que pongamos en remojo los judiones la noche anterior.
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Para empezar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar junto con los ajos enteros en aceite en una olla. Añadimos el pimentón, una pizca de sal y la harina.
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Escurrimos los judiones y los incorporamos a la olla.
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Troceamos las orejas de cerdo y los añadimos junto con los pies de cerdo enteros, el chorizo y el laurel a la olla.
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Cubrimos con el caldo, tapamos y cocemos durante dos horas a fuego lento.
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Servimos.