Judías verdes a la boloñesa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de judías verdes redondas
- 200 g de carne picada de ternera
- 100 ml de tomate triturado
- ½ cebolla
- 1 tallo de apio
- 2 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos a hervir en abundante agua con sal las judías verdes hasta que estén tiernas.
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En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo, la cebolla y el apio picados.
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Salpimentamos y agregamos la carne picada a la sartén. Debe quedarnos bien doradita y suelta.
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A continuación, incorporamos el tomate triturado, la albahaca y ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar. Dejamos que todo cocer.
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Escurrimos las judías verdes y las añadimos a nuestra boloñesa.
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Mantecamos bien y servimos muy caliente con hojas de albahaca fresca.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Durum de bacalao.