Judías con rabo y oreja Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de judías
1 rabo de cerdo
1 oreja de cerdo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos las judías en remojo en agua con sal la noche anterior.

  3. Al día siguiente, las ponemos en una olla con el agua en la que han estado a remojo junto al rabo, la oreja, la cebolla entera, el pimentón, la cabeza de ajos y el laurel.

  4. Regamos con un poco de aceite y cocemos durante 1 hora a fuego muy lento.

  5. Sacamos la cabeza de ajos y la cebolla, troceamos la carne y servimos.

  6. Receta proporcionada por Amparo Carreño