Judías con rabo y oreja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de judías
- 1 rabo de cerdo
- 1 oreja de cerdo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las judías en remojo en agua con sal la noche anterior.
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Al día siguiente, las ponemos en una olla con el agua en la que han estado a remojo junto al rabo, la oreja, la cebolla entera, el pimentón, la cabeza de ajos y el laurel.
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Regamos con un poco de aceite y cocemos durante 1 hora a fuego muy lento.
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Sacamos la cabeza de ajos y la cebolla, troceamos la carne y servimos.
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Receta proporcionada por Amparo Carreño