Je ( Plato tradicional coreano)
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de carne de ternera troceada
- 4 Cebollas
- 5 Dientes de ajo
- Cilantro fresco
- 1 Vasito de vinagre
- 1 Cucharadita de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Para la guarnición:
- 200 g de tirabeques
- 200 g de mazorcas de maíz baby
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, dorar los trozos de carne y poner a punto de sal.
-
Por otro lado, cortamos las cebollas y los ajos. Añadimos a la carne y doramos.
-
Incorporamos una pizca de pimentón, abundante cilantro fresco picado y el vinagre. Tapamos y dejamos cocer durante 15-20 minutos.
-
Mientras tanto, escaldamos en agua hirviendo los tirabeques y las mazorcas baby.
-
Por último, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos las verduras y sazonamos.
-
Añadimos a la cazuela y dejamos cocinar unos minutos más antes de servir.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Julia Li