Jarrete a la cerveza negra

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 01 PÇ Jarrete
  • 01 Cebolla grande
  • 01 pimenton rojo
  • sal fina
  • 01 Cuchara de Aceite
  • 01 Lata cerveza negra
  • Pimenta negra molida
  • Piña para acompaña.
  • 03 dentes de ajos

Preparación de la receta


Adoba lo jarrete con lo ajo ,sal y aceite girasol y deja de un dia para otro na nebera coberto con papel aluminio.Deja una pota calientar bien y todo lo Jarrete y en una oia de presión ponga lo Jarrete .ponga la agua en la pota que doraste lo Jarrete para forme lo fumè de ponga la oia de presión donde vas cocer lo Jarrete. Ponga la cerveza,la cebolla,pimenta negra,pimento rojo ,aceite y deja cocer hasta lo punto de cortar en rodaja.Con lo caldo del cocido deja cocer la piña y sirva caliente con arroz blanco ó patatas fritas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina