Jamón de pularda relleno de ave, piña y setas Por: Mario Sandoval
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 contramuslos de pularda
200 g de carne de pollo
200 g de papada de cerdo
80 g de piña en cubos
80 g de setas
Sal
1 malla elástica
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar el relleno. Picamos finamente la carne de pollo, la papada de cerdo, las setas y la piña. Salteamos todo el conjunto ligeramente y bien sazonado con sal y nuez moscada.

  3. Rellenamos el contramuslo deshuesado, le ponemos la malla y lo marcamos en una sartén.

  4. Acto seguido, lo metemos en el horno durante 15 ó 16 minutos a 170º C. La salsa la conseguiremos ligando los jugos del propio asado.

  5. Presentamos el contramuslo cortado en 3 trozos en forma de podium y guarnecemos con piña caramelizada en cubos.