Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extra

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina marroquí.
  • Ambiente: A diario, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de garbanzos cocidos
  • Una pizca de comino
  • 20 gr de tahini
  • 20 gr de Yogurt
  • 80 gr de Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de sésamo tostado
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Regañás

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Sergio Fernández prepara la receta de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extra.

En un mortero disponemos los garbanzos con el comino, el tahini, el yogurt y el aaceite de sésamo tostado. Machacamos hasta conseguir una mezcla homogénea.


Emulsionamos el aceite.


Servimos la pasta anterior con un chorrito de Aceite de oliva por encima, acompañado de pimentón dulce.


Acompañamos con las regañás y los langostinos. En caso de no tener también podemos utilizar pan de pita tostado.


Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azaharPapas rellenas con txangurro y emulsión de soja y olivadaGachas dulces y costrones de crujientes.


Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.


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