Huevos rotos con falsas angulas y virutas de iberico Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr Sucedáneo de angulas
3 Huevos
1 Diente de ajo
1 guindilla cayena
1cdta pimenton (dulce o picante)
Aceite
Sal
50gr virutas de jamón iberico
2 patatas medianas
  1. Receta paso a paso
  2. Primero se pica el ajo muy finito y se dora en una sartén con una cucharadita de aceite, donde se prepararán el sucedáneo de angulas, que se saltearán duran dos 3 minutos.

    Pelamos y cortamos las dos patatas medianas, y las freímos en abundante aceite, cuando estén doradas las salamos y reservamos para el emplatado.
    En ese mismo aceite y sartén, freimos los huevos a nuestro gusto.

    Por último en el plato donde vayamos a servirlo, disponemos de una capa de patatas fritas, encima el sucedáneo de angulas salteadas, espolvoreamos un poco de pimenton, encima colocamos los huevos, espolvoreamos un poco más de pimenton y por último colocamos las virutas de iberico (este paso es opcional).
    Al llegar a la mesa a servir se rompen los huevos y se mezcla todo junto.