Huevos rotos al microondas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 papas
1 pimiento rojo de asar (puede ser congelado)
1 cebolla (puede ser congelada)
5 huevos
Aceite de oliva y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear las verduras y las patatas en rodajas.

    Poner en un cuenco apto para microondas y añadir la sal y el aceite, remover todo muy bien.

    Meter en el microondas tapado unos 15 minutos a máxima potencia, a la mitad de tiempo sacar y remover todo bien, para que se haga bien por todos los lados.

    Sacar y repartir por encima 5 huevos y pinchar la yema.

    Meter otra vez en el microondas 5 minutos.

    Dejar reposar unos minutos tapado y servir.

    Está muy bueno, fácil, rápido y ensucia solo el cuenco.

    Yo siempre tengo un fondo de congelador, por eso las verduras las utilizo congeladas si no es para tomar fresca, como aliños o ensaladas.