Huevos rotos al microondas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 papas
  • 1 pimiento rojo de asar (puede ser congelado)
  • 1 cebolla (puede ser congelada)
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta


Trocear las verduras y las patatas en rodajas.

Poner en un cuenco apto para microondas y añadir la sal y el aceite, remover todo muy bien.

Meter en el microondas tapado unos 15 minutos a máxima potencia, a la mitad de tiempo sacar y remover todo bien, para que se haga bien por todos los lados.

Sacar y repartir por encima 5 huevos y pinchar la yema.

Meter otra vez en el microondas 5 minutos.


Dejar reposar unos minutos tapado y servir.

Está muy bueno, fácil, rápido y ensucia solo el cuenco.

Yo siempre tengo un fondo de congelador, por eso las verduras las utilizo congeladas si no es para tomar fresca, como aliños o ensaladas.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina