Huevos revueltos con asadillo de pimientos Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Pimientos rojos grandes
2 Tomates maduros
1 Cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 Huevos
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, asamos ligeramente los pimientos en una plancha. También podemos hornearlos a 180º C durante 30 minutos. Después, los dejamos templar, los pelamos y cortamos en tiras.

  3. Cortamos finamente la cebolla y la doramos en una cazuela con un poco de aceite y el diente de ajo.

  4. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos.

  5. Dejamos reducir para que vaya perdiendo el agua y mientras sazonamos: añadimos la sal, la pimienta, el orégano y el perejil.

  6. Cuando el sofrito de tomate ha reducido, añadimos los pimientos en tiras, dejamos hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.

  7. Batimos los huevos y añadimos al sofrito en el último momento, dejando que se cuajen hasta que estén a nuestro gusto.

  8. Servimos inmediatamente.