- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Pimientos rojos grandes
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Perejil
- Preparación de la receta
Primero, asamos ligeramente los pimientos en una plancha. También podemos hornearlos a 180º C durante 30 minutos. Después, los dejamos templar, los pelamos y cortamos en tiras.
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Cortamos finamente la cebolla y la doramos en una cazuela con un poco de aceite y el diente de ajo.
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Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos.
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Dejamos reducir para que vaya perdiendo el agua y mientras sazonamos: añadimos la sal, la pimienta, el orégano y el perejil.
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Cuando el sofrito de tomate ha reducido, añadimos los pimientos en tiras, dejamos hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.
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Batimos los huevos y añadimos al sofrito en el último momento, dejando que se cuajen hasta que estén a nuestro gusto.
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Servimos inmediatamente.