Huevos rellenos en salsa picante

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 555

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • 150 g de jamón serrano picado
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ vaso vino blanco
  • 1 guindilla
  • 200 g de queso crema
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 555 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Huevos rellenos en salsa picante.

Quina propone al cocinero Sergio Fernández preparar esta receta desde Sevilla.


Doramos el ajo picado en una sartén con aceite.


Añadimos la cebolla picada, la guindilla, el pimentón, 1 cucharada de harina y el vino y mezclamos bien. Cocinamos y colamos.


Partimos los huevos por la mitad.


Picamos el jamón y el perejil y lo ponemos en un bol con las yemas picadas y el queso y mezclamos bien.


Rellenamos los huevos con esta mezcla.


Mezclamos el resto de la harina con agua hasta conseguir una pasta no muy espesa. Pasamos los huevos por esta mezcla y freímos en aceite.


Servimos y acompañamos con la salsa colada.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mollejas de cordero con ajo y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina