Huevos rellenos de bacalao al ajoarriero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 huevos cocidos
- 250 gr. migas de bacalao desaladas
- 1 cebolla pequeña
- 100 ml. nata para cocinar
- 4 dientes de ajo
- 125 ml. aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita pimentón dulce
- sal
- Receta paso a paso
- Cortamos los huevos cocidos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Las yemas las machacamos y las reservamos en un bol.
En una sartén calentamos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla hasta que quede transparente.
Añadimos las migas de bacalao y dejamos que se hagan unos 2-3 minutos.
Echamos la nata, removemos y dejamos cocinar a fuego medio-bajo 5 minutos.
Dejamos enfriar la farsa y la mezclamos con las yemas cocidas que teníamos reservadas. Y con ésta mezcla rellenamos las claras.
Para hacer el ajoarriero calentamos en una sartén el aceite, doramos los dientes de ajo laminados. Separamos del fuego y echamos la cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y ya lo tenemos.
Servimos los huevos en el ajoarriero por encima y a disfrutar.