Huevos rellenos con crema de queso manchego y aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos duros
1 aguacate pequeño (o ½ si es grande)
2 cucharaditas crema de queso manchego
Unas gotitas de zumo de limón
pizca sal
unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil para adornar
  1. Receta paso a paso
  2. Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Júntalas en un bol. Reserva las claras.

    Abre el aguacate y saca la pulpa. Añádela en trocitos, junto a unas gotitas de zumo de limón (para que no oxide y se te mantenga con un tono verde), al bol donde tienes las yemas.

    Añade las cucharaditas, bien cargadas, de la crema de queso manchego. Echa una pizca de sal y tritura con el tenedor o con tu robot, muy bien hasta que te quede una crema espesa.

    Rellena tus huevos y vez colocándolos en una fuente de servir.Decora con unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil. Puedes hacer una flor de tomate enrollando su piel y te quedará muy bonito.