Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 399

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • 1 lata de caviar de erizos
  • 2 rebanadas pan de centeno
  • Sal negra
  • Para la salsa holandesa:
  • 100 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa:

En el capítulo 399 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa.


Lo primero que tenemos que hacer es pintar dos trozos de papel film con aceite de oliva virgen extra y colocamos cada trozo sobre una taza.


Introducimos un huevo y la mitad de una lata de caviar de erizos dentro de cada taza sobre el papel y cerramos el papel film haciendo una especie de saquito.


A continuación, en un cazo con agua hervimos los saquitos con los huevos dentro durante 4 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos los huevos del cazo y reservamos.


Para elaborar la salsa holandesa, clarificamos 100 g de mantequilla. Para ello, en un bol al baño maría añadimos las yemas de 2 huevos y vamos vertiendo poco a poco la mantequilla derretida.


Revolvemos todo hasta conseguir nuestra salsa holandesa.


Por último, tostamos 2 rebanadas de pan de centeno con tostadora o en la sartén caliente y colocamos los huevos poché encima.


Cubrimos con la salsa holandesa y espolvoreamos sal negra.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.


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