Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 399

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • 1 lata de caviar de erizos
  • 2 rebanadas pan de centeno
  • Sal negra
  • Para la salsa holandesa:
  • 100 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo

Preparación de la receta

En el capítulo 399 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa.


Lo primero que tenemos que hacer es pintar dos trozos de papel film con aceite de oliva virgen extra y colocamos cada trozo sobre una taza.


Introducimos un huevo y la mitad de una lata de caviar de erizos dentro de cada taza sobre el papel y cerramos el papel film haciendo una especie de saquito.


A continuación, en un cazo con agua hervimos los saquitos con los huevos dentro durante 4 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos los huevos del cazo y reservamos.


Para elaborar la salsa holandesa, clarificamos 100 g de mantequilla. Para ello, en un bol al baño maría añadimos las yemas de 2 huevos y vamos vertiendo poco a poco la mantequilla derretida.


Revolvemos todo hasta conseguir nuestra salsa holandesa.


Por último, tostamos 2 rebanadas de pan de centeno con tostadora o en la sartén caliente y colocamos los huevos poché encima.


Cubrimos con la salsa holandesa y espolvoreamos sal negra.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.


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