Huevos hindúes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una rebanada gruesa de pan de pueblo
Curry
Un chorrito de nata líquida
Dos cucharadas de mayonesa
Un huevo
  1. Preparación de la receta
  2. - Freír en manteca los canapés de pan, que deben ser gruesos.
  3. - Freír los huevos, de a dos, en manteca o aceite, o bien prepararlos "pochés", para hacer el plato más liviano.
  4. - Mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry.
  5. - Mantener la salsa en lugar tibio o sobre agua caliente mientras prepara lo demás.
  6. - Poner los huevos sobre los canapés, echarles por encima la salsa al curry y servirlos enseguida, adornados con ramitos de perejil.