Huevos hindúes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Una rebanada gruesa de pan de pueblo
- Curry
- Un chorrito de nata líquida
- Dos cucharadas de mayonesa
- Un huevo
- Preparación de la receta
- - Freír en manteca los canapés de pan, que deben ser gruesos.
- - Freír los huevos, de a dos, en manteca o aceite, o bien prepararlos "pochés", para hacer el plato más liviano.
- - Mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry.
- - Mantener la salsa en lugar tibio o sobre agua caliente mientras prepara lo demás.
- - Poner los huevos sobre los canapés, echarles por encima la salsa al curry y servirlos enseguida, adornados con ramitos de perejil.