Huevos hindúes

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una rebanada gruesa de pan de pueblo
  • Curry
  • Un chorrito de nata líquida
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • Un huevo

Preparación de la receta

- Freír en manteca los canapés de pan, que deben ser gruesos.
- Freír los huevos, de a dos, en manteca o aceite, o bien prepararlos "pochés", para hacer el plato más liviano.
- Mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry.
- Mantener la salsa en lugar tibio o sobre agua caliente mientras prepara lo demás.
- Poner los huevos sobre los canapés, echarles por encima la salsa al curry y servirlos enseguida, adornados con ramitos de perejil.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina