Huevos hindúes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una rebanada gruesa de pan de pueblo
- Curry
- Un chorrito de nata líquida
- Dos cucharadas de mayonesa
- Un huevo
Preparación de la receta
- Freír en manteca los canapés de pan, que deben ser gruesos.
- Freír los huevos, de a dos, en manteca o aceite, o bien prepararlos "pochés", para hacer el plato más liviano.
- Mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry.
- Mantener la salsa en lugar tibio o sobre agua caliente mientras prepara lo demás.
- Poner los huevos sobre los canapés, echarles por encima la salsa al curry y servirlos enseguida, adornados con ramitos de perejil.
- Freír los huevos, de a dos, en manteca o aceite, o bien prepararlos "pochés", para hacer el plato más liviano.
- Mezclar la mayonesa, la crema de leche y el curry.
- Mantener la salsa en lugar tibio o sobre agua caliente mientras prepara lo demás.
- Poner los huevos sobre los canapés, echarles por encima la salsa al curry y servirlos enseguida, adornados con ramitos de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!