Huevos guisados

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera
  • 1 ramita de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 taza de agua, sal

Preparación de la receta


Freír una rebanada de pan y reservar.


En el aceite sobrante y cuando se haya enfriado un poco añadir el pimentón.


Hacer una picada con el pan frito, el ajo y el perejil e incorporar la picada en la sartén con un poco de agua y rectificar de sal.


Cuando haya hervido unos minutos, cascar los huevos. Tapar con una tapadera hasta que cuajen y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden acompañar de unas patatas fritas caseras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina