Huevos flamencos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 1 bote de tomates enteros en conserva
- 30 g de guisantes frescos
- 40 g de chorizo
- 3 lonchas de jamón
- 2 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una cazuela de barro con un chorrito de aceite, ponemos los tomates enteros en conserva y el chorizo hecho "picadillo".
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Añadimos los guisantes y cascamos los huevos encima. Tapamos y dejamos que cuajen.
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Mientras, secamos el jamón 2 minutos en el microondas. Sacamos, dejamos que enfríe y machacamos en el mortero.
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Tostamos el pan y lo untamos con ajo.
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Servimos los huevos con perejil picado y polvo de jamón por encima. Salpimentamos al gusto.
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Acompañamos con el pan y listo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de setas y queso Stilton.