Huevos flamencos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
1 bote de tomates enteros en conserva
30 g de guisantes frescos
40 g de chorizo
3 lonchas de jamón
2 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela de barro con un chorrito de aceite, ponemos los tomates enteros en conserva y el chorizo hecho "picadillo".

  3. Añadimos los guisantes y cascamos los huevos encima. Tapamos y dejamos que cuajen.

  4. Mientras, secamos el jamón 2 minutos en el microondas. Sacamos, dejamos que enfríe y machacamos en el mortero.

  5. Tostamos el pan y lo untamos con ajo.

  6. Servimos los huevos con perejil picado y polvo de jamón por encima. Salpimentamos al gusto.

  7. Acompañamos con el pan y listo.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coca de setas y queso Stilton.