Huevos con paté Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
8 rebanadas de Pan de molde grande
4 lonchas de Jamón de pavo
50 g de Paté
¼ l de leche
40 g de Harina
40 g de Mantequilla
100 g de Queso rallado    
1 Yema de huevo 
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el pan en redondo.

  3. Hacer los huevos escalfados partiendo de agua a punto de ebullición con vinagre durante 3 minutos y refrescar.

  4. Para hacer la salsa mornay, poner en un cazo la mantequilla con la harina y remover. Añadir la leche poco a poco hasta que espese e incorporar el queso y la yema al final.

  5. Montar el pan con el paté y el jamón. Poner el huevo y terminar con la salsa mornay, gratinar.

  6. Terminar con el cebollino picado.