Huevos al plato

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 100 gr guisantes congelados
  • 1 loncha de jamón serrano grande
  • 100 gr tomate frito
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


- En un cuenco de barro ponemos los guisantes con una pizca de sal y el tomate frito, mezclamos bien y añadimos el jamón serrano troceado, volvemos a mezclar el conjunto.


- Sobre él ponemos solo la clara del huevo, llevamos al microondas, tapamos con una tapa apta para microondas y programamos 2 minutos a máxima potencia.


- Con cuidado echamos sobre la clara la yema, la pinchamos con un tenedor y volvemos a tapar y cocinar 1 minuto más a máxima potencia.
Si os gusta más hecho el huevo, es dar unos segundos más.
Servimos.


Foto del plato terminado:


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina