Huevos al plato Por: Rachel Khoo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de crème fraîche
Sal
Pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 puñado de eneldo picado
4 Huevos
Huevas de lumpo rojo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.

  3. A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.

  4. Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.

  5. Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.

  6. Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.

  7. Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.

  8. Servimos con pan para mojar los huevos.

  9. Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.