Huevos al plato
Recetas francesas de Rachel Khoo      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas francesas de Rachel Khoo
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de crème fraîche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 puñado de eneldo picado
  • 4 Huevos
  • Huevas de lumpo rojo

Preparación de la receta

En primer lugar precalentamos el horno a 180º C.


A continuación, ponemos una buena cucharada de crème fraîche en cuatro tazas resistentes al horno.


Ponemos un poco de nuez moscada, sal y pimienta.


Después agregamos un huevo en cada taza, una ramita de eneldo y añadimos una cucharada más de crème fraîche.


Introducimos las tazas en la bandeja del horno al baño María durante 15 minutos aproximadamente.


Emplatamos cada taza sobre un plato y decoramos con una cucharada de huevas de lumpo rojo.


Servimos con pan para mojar los huevos.


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