Huevos al horno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2- 3 Huevos
200 g de setas al gusto
1 Trufa negra en conserva
100 ml de nata líquida
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 190ºC.

  3. Para empezar, en una sartén con un poco de aceite doramos las setas troceadas junto a un diente de ajo laminado. Salpimentamos. 

  4. Cuando tomen color, incorporamos la nata y la trufa rallada. Cocinamos durante un minuto y reservamos.

  5. A continuación, separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol. Con ayuda de unas varillas eléctricas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta. Reservamos las yemas.

  6. Seguidamente en una cazuela disponemos las setas con la nata, y ponemos encima las claras montadas. Colocamos las yemas sobre las claras, añadimos pimienta y rallamos un poco de queso por encima.

  7. Gratinamos en el horno hasta que las claras doren. Y… ¡Listo para disfrutar!