Huevos al estilo del fraile del siglo xviii

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 HUEVOS
  • 4chrds azúcar
  • 1cuchard canela en polvo
  • 150g nueces peladas
  • 50ml licor de naranja
  • 100g mantequilla
  • 5g nuez moscada

Preparación de la receta


vaciar los huevos sin romper la cascara , en una cacerola pequeña mezclar los huevos la nuez moscada el licor la matequilla y azúcar hasta que cuaje como si hiciéramos una tortilla dulce , a continuacion tendremos los huevos limpios con la cascara rellenamos este huevo con sumo cuidado con la mezcla y añadimos nueces sobre el agujerito para decorar , se sirve frío o tibio es un postre del siglo VXIII de un convento que he querido mostraros


Foto del plato terminado:

Trucos

no secar los huevos con ningun trapo colocarlos boca abajo para que escurran bien el agua de estar limpios

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