Huevos a la soledad

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4cucharas aceite de oliva
  • 2 huevos
  • pizca sal
  • 1 cucharadita pimenton dulce
  • 2 rodajas de pan

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es , poner sobre un plaro dos rodajas de pan a poder ser de olgaza.



Preparamos una sarten pequeña ,la ponemos al fuego que se caliente un poco , seguido hechamos las tres cucharadas de aceite ,que se caliente bien y luego hechamos los huevos quese hagan por debajo ,les hechamos la pizca de sal y cucharadita de pimenton ,en este momento con una cuhcara vamos pasando el aceite conel pimenton por emcima de los huevos un par de veces, que veamos que estan hechos.
Los sacamos y losponemos sobre las rodaja de pan con el aceite con el acite con pimenton que empape un poco el pan.


Foto del plato terminado:

Trucos

no dejar mucho tiempo el pimenton con el aceite o se quemara
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina