Huevos a la madrileña

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos cocidos
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates escaldados y pelados
  • 150 g de jamón en tacos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos a la madrileña:

Cortamos los huevos en rodajas y los colocamos en una fuente.


Picamos pimiento verde, despepitamos y pelamos los tomates escaldados y los cortamos en trocitos.


Salteamos rápidamente el pimiento verde con el tomate. Incorporamos el jamón y el perejil.


Servimos el salteado por encima de los huevos y aliñamos con aceite y perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina